欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计信息 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页县区动态》文章
郊区召开规模工业统计年报会
字体:[ ] 日期: 2018-02-02
来源: 郊区统计局 作者: 王燕

  124日,郊区统计局召开全区规模以上工业企业2017年年报及2018年定报培训会。全区规模以上工业企业工业、能源、劳资、科技等相关统计人员参加。 

  会上,局领导传达了全市工业年报会议的有关精神,对企业统计人员一年来的积极配合和辛苦工作给予了充分肯定,并就今后的工作提出了要求:一是正确认识当前统计工作面临的形势,增强统计法律意识。二是依法统计,确保统计数据质量。依法依规上报统计,数据做到数出有据。三是完善基础,做好基层基础工作。完善上报数据的原始资料,建立健全各类统计台账,保证企业基层基础资料的全面、完整、规范。 

  随后局法规、工业、能源、社会等相关股室的专业人员就年报和定报做了详细的讲解和布置,着重强调了报表注意事项和上报时间,并和企业统计人员一起对报表过程中存在的问题进行了交流互动。本次培训会会场气氛热烈,两级统计人员均受益匪浅,为今后顺利开展工作奠定了良好的基础,达到了预期的效果。  

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000011号