欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页 阳泉概况 机构设置 工作动态 统计分析 统计信息 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页县区动态》文章
矿区统计局召开2017年统计年报会
字体:[ ] 日期: 2018-01-10
来源: 作者:

  为做好我区“四上”企业2017年统计年报及2018年定期报表报送工作,为全区经济发展提供坚强的数据支持,12月26日矿区统计局组织全体人员召开专题会议,就2017年年报工作进行安排部署。

  会上各专业就年报工作开网时间、报表截止时间以及年报明年定报中的制度变化做了详细汇报。局长高锋光就做好2017年统计年报工作提出三点要求:一要加强协作意识。各专业之间要加强沟通,确保年报会工作顺利按时开展,保证报表企业不重不漏。二要加强责任意识。各专业人员要提升业务能力,对各项指标做到心中有数,吃准、吃透各项指标,为企业、街道各基层报表人员讲准、讲透各项指标。三要加强法制意识。各专业人员要加强对基层报表的督导及业务指导工作,对上报的各项数据进行严格审核,从源头保证统计数据质量真实有效。

  为提高会议的针对性,会后工业、人口、投资、服务业、劳动工资等各专业将对企业分批培训,布置具体年报工作。

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293610 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000011号