欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页 阳泉概况 机构设置 工作动态 统计分析 统计信息 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页县区动态》文章
郊区统计局召开全区2017年机关事业单位劳动工资统计年报培训会
字体:[ ] 日期: 2018-01-09
来源: 阳泉市郊区统计局 作者:

  为进一步落实全区机关事业单位和四下非私企业劳动工资统计年报工作的要求,提高年报统计数据质量,2018年1月5日区统计局召开了2017年机关事业单位及四下非私企业劳动工资统计年报培训会,全区143家行政事业单位及四下非私企业财务人员参加了此次会议。

  会上,区统计局分管领导就2017年劳动工资统计年报工作提出了两点要求:一是掌握指标概念及统计范围,确保劳动工资统计数据的准确性,做到应统尽统;二是把握时间节点,确保劳动工资的统计数据的时效性。 区统计局业务人员就2017年行政事业单位劳动工资的填报要求和指标概念做了详细的解读。并重点对从业人员工资总额包含的项目及标准一一详细列出,同时举例讲解了年平均人数计算方法,让填报人员对指标的口径一目了然,做到培训后就能正确填报报表。

    此次培训,能为较好完成2017年全区机关事业单位及四下非私企业劳动工资统计年报工作打好了扎实的基础。

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293610 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000011号