欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页 阳泉概况 机构设置 工作动态 统计分析 统计信息 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页首页推荐》文章
阳泉市统计局参加机关工委“迎新春健步行”活动
字体:[ ] 日期: 2018-01-02
来源: 监测中心 作者: 赵毅

  阳泉的深冬朔风凛例、寒气逼人,进入2018年的第一天,阳泉市统计局20余人参加机关工委组织的“健步走中环 携手迎新年”活动,用健步行的方式来迎接2018年的到来,为创建升级文明城市贡献力量。 

  在中环快速路上,大家不畏严寒、健步前行,有的三五结伴,共享美景;有的边走边谈,畅聊趣闻,许多同志纷纷拿出手机自拍、合影,在终点处参加活动的同志们像大家庭一样簇拥在一起合影留念。通过此次活动,大家感到既放松了身心,又增进了彼此的感情,同时也展现了统计局干部职工健康和谐、积极向上的精神风貌。 

   

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293610 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000011号