欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计信息 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页首页推荐》文章
阳泉市统计局组织观看《将改革进行到底》
字体:[ ] 日期: 2017-07-18
来源: 办公室 作者: 陈秀青

    根据市委要求,7月17日晚8点,阳泉市统计局集中组织观看了电视专题片《将改革进行到底》。该片对全面深化改革进行了权威、全景报道,紧紧围绕“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一总目标,集中反映近年来全面深化改革各主要领域具有“四梁八柱”性质的改革主体框架已基本确立的过程,并分别关注各领域的改革实践,既体现了较强的思想性,又讲述了生动的改革故事。

    《将改革进行到底》充分反映了以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革的坚定决心、高度智慧和辉煌成就。通过观看改革专题片,大家更加深刻的认识到深化改革的重要性和必要性,一致表示要进一步增强“四个意识”,带头抓好省委和市委改革举措的落实落地,坚定不移地推动统计管理体制改革。

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000011号