欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页 阳泉概况 机构设置 工作动态 统计分析 统计信息 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页普查信息》文章
阳泉市认真做好三农普数据处理汇总程序培训工作
字体:[ ] 日期: 2017-09-20
来源: 农调队 作者: 李华星

为进一步做好第三次全国农业普查数据处理工作及后期资料开发整理工作,9月18日,阳泉市举办了第三次全国农业普查数据处理汇总程序培训班,各县(区)农普办业务骨干、数管中心人员和市农普办相关人员参加了培训。
  培训班重点学习了第三次全国农业普查数据处理自定义汇总表的设计和制作等的深度应用,参训人员通过学习并且现场上机操作,熟练地掌握了全部学习内容,为阳泉市第三次全国农业普查数据处理及资料开发工作奠定了良好的技术支持。
  市统计局张华副局长在培训班上强调:一是充分认识数据处理在第三次全国农业普查中的重要地位;二是高度重视数据处理工作;三是数管中心与农普办要做好协调配合工作。

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293610 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000011号