欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计信息 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页普查动态》文章
张华荣获第三次全国农业普查国家级先进个人称号
字体:[ ] 日期: 2018-01-30
来源: 农调队 作者: 石丽丽

  元月23日,市统计局副局长张华作为我省第三次全国农业普查国家级先进个人获奖者代表,赴京参加第三次全国农业普查总结表彰会。 

  张华副局长,作为第一、第二次全国农业普查的亲历者,他从三农普工作一开始,就全身心投入到这项工作当中,严格执行农普方案,规范操作,身先士卒、率先垂范,与全市4040名普查员、普查指导员一起高质量地完成了普查的各项工作。 

  此次评选,全省统计系统共有5家先进集体和3个先进个人当选,张华是我市唯一获此殊荣的个人,他以自己的实际行动,在平凡的工作岗位上默默地奉献着,展现了一名农普工作者的精神风采。 

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000011号