欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页 阳泉概况 机构设置 工作动态 统计分析 统计信息 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页普查动态》文章
省农普办对长治市武乡县、沁源县开展农业普查事后质量抽查工作
字体:[ ] 日期: 2017-06-23
来源: 山西省统计局 作者:

    5月4日-10日,省农普办李文选处长一行6人在长治市武乡县、沁源县进行农普数据质量事后抽查工作。

    抽查组一行抽查了武乡、沁源2个县区的6个乡镇的6个普查小区,共对546户普通户,4户规模户、27个农业生产经营单位进行入户访问。抽查组顶着炎炎夏日,逐户访问,加班加点,挑灯夜战,高效完成对两个县区数据质量事后抽查工作。

    抽查工作结束后,省抽查组召开座谈会,总结此次数据治理事后抽查工作。会上抽查组一行对长治市农普工作给予充分肯定,并对抽查过程中遇到的问题及时反馈。通过此次农普数据抽查工作,为更好使用农业普查数据,评估全省农普数据质量提供依据。

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293610 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000011号