欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计信息 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页工作动态》文章
阳泉局“四举措”做好规下工业分工调整工作
字体:[ ] 日期: 2018-02-11
来源: 工业科 作者: 郑蓓蕾

  为深入贯彻落实国家和省统计局相关要求,确保规模以下工业调查工作有序平稳过渡,阳泉市统计局“四举措”积极推进规下工业调查分工、调整和交接工作。 

  一是领导重视、保障人员先行到位。为认真做好规模以下工业分工调整工作,市局领导高度重视,积极充实人员到位,保障工作顺利交接。 

  二是细化落实,局队按时、按要求交接。126日,市统计局工业科在总统计师高建华带领下,到国家统计局阳泉调查队就规下工业调查样本情况、程序操作及历史资料等工作进行了交接。 

  三是周密部署,确保县区调查工作正常运行。129日,市统计局召集各县区监测中心专职副主任及业务骨干召开规模以下工业调查工作会议,积极安排部署规模以下工业分工调整工作,确保人员到位,保障工作正常运行。 

  四是实地摸查,扎实开展规下工业调查工作。为进一步落实规模以下工业调查工作,市统计局深入样本村及企业进行实地摸查,将样本单位厂房设备及营业执照拍照留底,掌握营业情况,确保调查工作顺利推进。 

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000011号