欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页阳泉概况机构设置工作动态统计分析统计信息统计法律县区动态统计公报为您服务统计知识
您现在的位置:首页工作动态》文章
阳泉市统计局“四方面”入手完成调查单位全面清查市级核查工作
字体:[ ] 日期: 2017 - 09 - 08 浏览次数:
来源: 普查中心 作者: 王旭燕

根据《山西省统计局关于开展一套表调查单位全面清查活动的通知》要求,阳泉市统计局积极行动,由和继明副局长带队,普查中心和专业科室共同组成核查组,从抽、听、查、改四方面全面开展市级核查工作。

一抽。严格按照文件要求,从全市调查单位库中抽取62个单位作为核查名单,并根据不同县(区)各专业抽取的单位数,成立核查小组。

二听。认真听取县(区)工作汇报,深入了解每个县(区)清查工作开展的具体情况,及时解决清查工作中发现的问题。

三查。仔细检查县(区)建立的企业档案,确定资料是否完整,归档是否合理,同时对抽中单位进行实地核查,深入企业,通过查看营业执照、资质证书、经营场所,与企业人员沟通了解实际情况来确认单位是否正常经营、一套表中单位指标是否准确。

四改。核查组将发现的问题全部反馈县(区),并要求县(区)再次审核所有企业档案,与一套表调查单位库内相应信息核对,将需要变更修改的指标填写201变更申报表后报市局普查中心。

截至目前,阳泉市统计局市级核查工作已圆满完成,共核查62个调查单位,全部正常经营,指标差错27个,县(区)申报201变更的单位150个。

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:南大街23号  邮编:045000 网站标识码:1403000010

电话:2293610 邮箱: yq2293620@163.com

晋公网安备 14030202000011号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统