欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页阳泉概况机构设置工作动态统计分析统计信息统计法律县区动态统计公报为您服务统计知识
您现在的位置:首页工作动态》文章
阳泉市统计局围绕“三方面”完成内网网站改版升级工作
字体:[ ] 日期: 2017 - 09 - 11 浏览次数:
来源: 数管中心 作者: 张艳

为加强统计信息化建设,更好地展示阳泉市统计局工作成果,阳泉市统计局历时3个月,完成了内网网站改版升级工作。

改版工作主要从以下三方面进行:

一是重新设计栏目。在与领导和各科室沟通协调后,对旧网站栏目进行了重新归类,使之更加符合现阶段统计工作的展示要求。

二是重新设计版面。为使网站既美观又不失庄重,参考国家、省和其他兄弟地市统计局内网网站,对网站的版面进行了重新设计。

三是后台操作方便易用。网站数据内容需要人工进行维护,针对这种情况,网站采用了Kind Editor编辑器,降低了使用难度,大大减少日常网站维护人员的工作量。

目前,内网网站改版工作整体已经结束,已开始试运行。在此期间,阳泉市统计局将对网站继续进行测试,进一步完善功能,使之更加适合统计工作要求。

 

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:南大街23号  邮编:045000 使用IE浏览器

电话:2293610 邮箱: yq2293620@163.com

晋公网安备 14030202000011号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统