欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页阳泉概况机构设置工作动态统计分析统计信息统计法律县区动态统计公报为您服务统计知识
您现在的位置:首页县区动态》文章
阳泉市矿区直机关工委到矿区统计局督导检查党建工作
字体:[ ] 日期: 2017 - 08 - 21 浏览次数:
来源: 矿区统计局 作者:

8月15日,阳泉市矿区直机关工委书记杨翠萍等一行3人到矿区统计局督导检查“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况及前半年党建工作情况。

督导检查采取座谈听取汇报、查阅台账、等方式进行,全面了解矿区统计局“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况。在听取矿区统计局支部书记李志清的汇报后,督导检查组成员分别进行了细致的检查,与党支部书记、党务工作者进行了谈话,了解情况、听取意见,并对检查情况进行反馈,对相关工作提出了有指导性和针对性的意见建议。

矿区直机关工委对矿区统计局的党建工作给予了充分肯定,他们指出矿区统计局党建主体责任措施有力,工作思路清晰、工作定位和要求高,所采取的方式方法有效,党建工作真正做到了围绕中心、服务中心、融入中心、保障改革,党建工作成效明显。杨书记强调,党支部要充分认识全面从严治党的形势要求,从严落实“两个责任”,创新党建工作方法,继续推进“两学一做”常态化制度化示范点工作,继续推进党建与中心工作融合发展,推动党建工作再上新台阶。

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:南大街23号  邮编:045000 网站标识码:1403000010

电话:2293610 邮箱: yq2293620@163.com

晋公网安备 14030202000011号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统