欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页阳泉概况机构设置工作动态统计分析统计信息统计法律县区动态统计公报为您服务统计知识
您现在的位置:首页统计知识》文章
能源统计报表制度
字体:[ ] 日期: 2017 - 08 - 16 浏览次数:
来源: 山西省统计局 作者:

(一)为了解全国能源供应、需求的基本情况,为各级政府制定政策,进行经济管理与调控提供依据,依照《中华人民共和国统计法》的规定,特制定本统计报表制度。

 (二)本报表制度是国家统计调查的一部分,是国家统计局对各省、自治区、直辖市统计局和国务院各有关部(局、公司)的综合要求。各地区和各部门应按照全国统一规定的统计范围、计算方法、统计口径和填报要求,根据国家统计局拟订的能源统计报表制度的内容,认真组织实施,按时报送。地方、部门特殊需要的统计资料应通过地方统计调查和部门统计调查搜集,并尽量避免与国家统计调查内容相重复。

 (三)本报表制度主要由综合年报表、综合定期报表、基层年报表、基层定期报表构成,这些报表反映能源的生产、进出口、库存、购进、消费和能源单耗等情况。

 (四)价值量指标和目录中的气体需保留两位小数外,其余均不保留小数。

 (五)本统计报表制度由国家统计局负责解释。

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:南大街23号  邮编:045000 使用IE浏览器

电话:2293610 邮箱: yq2293620@163.com

晋公网安备 14030202000011号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统