欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页阳泉概况机构设置工作动态统计分析统计信息统计法律县区动态统计公报为您服务统计知识
您现在的位置:首页县区动态》文章
市统计局到城区检查一套表单位全面清查工作
字体:[ ] 日期: 2017 - 08 - 16 浏览次数:
来源: 作者:

8月10日,市统计局副局长和继民带领普查中心、财贸、服务业、建筑业、房地产专业人员一行6人到城区对一套表单位全面清查工作进行实地核查。检查组一行采取听取汇报、查看资料、抽取16个联网直报单位进行实地查看的方式,对我区一套表单位全面清查工作进行检查。

和继民副局长对城区基本单位名录库维护工作给予肯定,并指出:城区名录库维护工作量大,要加强对基本单位规范化建设的组织领导,解决好工作中所需人、财、物等问题。要按照文件要求做好一套表调查单位全面清查,搞好单位核实工作,确保联网直报单位的真实性和准确性,为全国第四次经济普查打好基础。随后,市局检查组和城区相关专业工作人员分2组,到区16个联网直报单位进行了检查。

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:南大街23号  邮编:045000 使用IE浏览器

电话:2293610 邮箱: yq2293620@163.com

晋公网安备 14030202000011号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统