欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页阳泉概况机构设置工作动态统计分析统计信息统计法律县区动态统计公报为您服务统计知识
您现在的位置:首页普查动态》文章
我省圆满完成国家农业普查事后质量抽查工作
字体:[ ] 日期: 2017 - 05 - 09 浏览次数:
来源: 山西省农业普查办公室 作者:

按照国务院农普办的统一安排和部署,4月19日-25日,四川省农普办副主任、四川调查总队巡视员冯久先率由四川、黑龙江两省人员组成的7人检查组在我省开展第三次全国农业普查事后质量抽查工作。

抽查组精心组织,细化工作职责,分为三个小组对太原清徐县、晋中太谷县、平遥县开展了为期5天的事后质量抽查工作,共涉及3个县、6个村、6个普查小区、659户农户、34户农业生产规模户、101户农业生产经营单位。抽查组严格按照事后质量抽查方案,逐一入户抽查,按照抽查表逐项询问,认真细致进行抽查登记,圆满完成了入户抽查各项工作任务。

抽查组对我省第三次全国农业普查工作给予了充分肯定。抽查组认为,我省农业普查摸底登记工作基础扎实,基层人员业务熟练,抽查农户对农普工作有基本的了解和认识,知晓度、参与度、配合度都较高,保证了入户调查工作的顺利开展。

省、市、县农普办有关人员严守纪律、积极协调配合,保障了抽查工作的圆满完成。

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:南大街23号  邮编:045000 网站标识码:1403000010

电话:2293610 邮箱: yq2293620@163.com

晋公网安备 14030202000011号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统