欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页阳泉概况机构设置工作动态统计分析统计信息统计法律县区动态统计公报为您服务统计知识
您现在的位置:首页普查信息》文章
阳泉市潘海燕副市长对农业普查工作提出三点要求
字体:[ ] 日期: 2017 - 05 - 22 浏览次数:
来源: 农调队 作者: 石丽丽

5月18日,阳泉市农普领导小组副组长、市统计局局长魏海文向市农普领导小组组长、副市长潘海燕专题汇报了全市第三次全国农业普查的进展及省农业普查事后质量抽查情况。

随后,潘海燕副市长对农业普查和农村统计工作提出三点要求:一是肯定成绩,但不要松懈。全市农业普查组织有力,宣传到位,工作扎实,普查员兢兢业业、加班加点,值得表扬。虽然现场登记和事后质量抽查等关键环节已完成,但是农普依然有大量的查遗补漏、核实数据和整理数据等非常重要的工作要做,所以不能放松,还要一如既往发挥吃苦耐劳精神,一干到底。二是加强联系,积极听取意见。要进一步加强与省农普办的沟通联系,主动接受指导,多听取对我市的意见建议,发现问题及早解决,发现不足及时弥补,不断完善我市农普和农村统计工作。三是指导到位,互通有无。市农普办对各县区要通过多种方式传达工作要求,对出现的问题要通报到位,引起各县区注意,防止再在其它地方发生;对好的典型做法同样要通报到位,互相学习,共同提高。

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:南大街23号  邮编:045000 使用IE浏览器

电话:2293610 邮箱: yq2293620@163.com

晋公网安备 14030202000011号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统