欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页阳泉概况机构设置工作动态统计分析统计信息统计法律县区动态统计公报为您服务统计知识
您现在的位置:首页普查信息》文章
阳泉市圆满完成第三次全国农业普查事后质量抽查工作
字体:[ ] 日期: 2017 - 05 - 12 浏览次数:
来源: 农调队 作者: 王利明

按照省农普办的统一安排和部署,5月4日-10日,省统计局新闻中心韩亚彪主任带领由吕梁市农普办组成的4人检查组在我市开展第三次全国农业普查事后质量抽查工作。

 

 

抽查组严格按照《山西省第三次全国农业普查事后质量抽查方案》要求,到达抽中县后现场拆封,公布抽查乡村、小区,入户调查时佩戴事后质量抽查证件,认真开展入户调查。此次抽查,抽中我市平定县锁簧镇泉水头村第二普查小区、巨城镇下盘石村第三普查小区、柏井镇柏井三村第四普查小区,共涉及普通农户 218户、规模户2户、农业经营单位15家。

 

 

抽查组认真负责、严谨细致,早出晚归、不辞辛苦,采取入户调查、电话调查、走访亲属和村干部等多种方式,确保逐一访问,在市县乡村四级普查机构的积极支持和全力配合下,经过6天的紧张工作,圆满完成了事后质量抽查各项工作任务。

 

 

抽查组对阳泉市第三次全国农业普查工作给予了充分肯定。抽查组认为,阳泉市第三次农业普查工作宣传到位、工作细致、基础扎实,登记入户率高,数据指标填报质量好。

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:南大街23号  邮编:045000 使用IE浏览器

电话:2293610 邮箱: yq2293620@163.com

晋公网安备 14030202000011号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统