欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页阳泉概况机构设置工作动态统计分析统计信息统计法律县区动态统计公报为您服务统计知识
您现在的位置:首页普查信息》文章
平定县农普办召开关于娘子关镇农普数据质量抽查验收情况的问题通报会
字体:[ ] 日期: 2017 - 04 - 18 浏览次数:
来源: 平定县农业股 作者:

2017年4月17日下午3点,在统计局二楼会议室平定县农普办召开关于娘子关镇农普数据质量抽查验收情况的问题通报会,与会人员有县农普办主任、统计局副局长王裕田,县农普办工作人员、各乡镇统计站站长及业务骨干。

王裕田通报了市普查办农普数据质量验收工作中发现的问题:一是数据质量抽查验收工作尚未开展;二是该镇迴城寺村整村没有入户登记,由村普查员代填代报;三是该镇迴城寺村执行普查方案不严,没有被访问人的手写电子签名,全部由普查员代签。

会议组织全县各乡镇农普工作人员认真学习3月28日省统计局张晓东副局长在全省农业普查数据审核与验收工作视频会议上的讲话。同时再次重申《阳泉市第三次全国农业普查现场登记阶段数据质量控制和验收工作注意事项》的相关要求,要求各乡镇落实到实处,并对农普回访排查及质量验收工作进行了进一步的安排。

总之,要求全县上下进一步增强责任感和紧迫感,对照普查方案扎实做好回顾和检点工作,不要有丝毫的侥幸心理,积极消除隐患,做好充分地准备工作,迎接国家、省事后质量抽查。

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:南大街23号  邮编:045000 使用IE浏览器

电话:2293610 邮箱: yq2293620@163.com

晋公网安备 14030202000011号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统