欢迎访问 WWW.YQTJJ.GOV.CN
首页阳泉概况机构设置工作动态统计分析统计信息统计法律县区动态统计公报为您服务统计知识
您现在的位置:首页普查动态》文章
省统计局局领导带队调研督查农普登记工作及农普数据质量
字体:[ ] 日期: 2017 - 04 - 12 浏览次数:
来源: 山西省统计局 作者:

3月下旬,省统计局在全省范围内开展农业普查登记工作进展及农业普查数据质量调研督查。

调研共分六个组,由局领导带队,覆盖全省11个地市。调研组每到一地,深入县、乡、村,了解各地农普登记工作进展情况,现场调研指导农业普查数据审核与验收工作,随机抽查回访农普入户情况,查看是否严格按要求规范开展普查登记数据控制以及两员报酬落实情况。要求各地进一步做好普查现场登记“回头看”工作,加强数据审核评估,进一步提高普查数据质量,做好数据审核与验收工作,坚决纠正和查处普查不入户、不如实登记、干预普查机构和人员独立普查、无依据修改普查数据等统计违法行为。

与此同时,省农普办派出由农普业务骨干组成的多个业务指导组,分赴各地,逐市现场指导,确保按时保质完成普查数据审核与验收工作。

版权所有: 阳泉市统计局 晋ICP备08101295号

地址:南大街23号  邮编:045000 网站标识码:1403000010

电话:2293610 邮箱: yq2293620@163.com

晋公网安备 14030202000011号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统